什么是妊娠纹

孕儿屋 www.yunerwu.com 2013年03月14日
    [导读]:不少生育后的妇女因在腹部和大腿上留下一道道红色的妊娠纹而烦恼。妊娠纹就是皮肤上狭小的、有凹陷的细纹。大多数孕妇的妊娠纹长在肚皮上,而且通常是在365bet亚洲版_365bet比分_sport 365bet官网中后期出现,因为这时候,为适应腹中胎儿生长发育的需求,你的肚皮会迅速增大拉伸。也有些孕妇的妊

不少生育后的妇女因在腹部和大腿上留下一道道红色的妊娠纹而烦恼。妊娠纹就是皮肤上狭小的、有凹陷的细纹。大多数孕妇的妊娠纹长在肚皮上,而且通常是在365bet亚洲版_365bet比分_sport 365bet官网中后期出现,因为这时候,为适应腹中胎儿生长发育的需求,你的肚皮会迅速增大拉伸。也有些孕妇的妊娠纹会长在髋部、大腿、臀部和乳房上。

什么是妊娠纹

妊娠纹的形成主要是妊娠期受荷尔蒙影响,腹部的膨隆使皮肤的弹力纤维与胶原纤维因外力牵拉而受到不同程度的损伤或断裂,皮肤变薄变细,腹壁皮肤会出现一些宽窄不同、长短不一的粉红色或紫红色的波浪状花纹。分娩后,这些花纹会逐渐消失,留下白色或银白色的有光泽的疤痕线纹,即妊娠纹。

上一篇:白带 女性私处健康的晴雨表
下一篇:如何矫正O型腿?
  • 孕妇保健最新更新
  • 孕妇保健推荐