猪肝粥 适合9个月左右宝宝

孕儿屋 www.yunerwu.com 2013年03月15日
    [导读]:可能大家都知道猪肝是有营养的好食品,但是猪肝的腥味却也让孩子们不太喜欢。如果你的宝宝不太爱吃的话,你不妨试试这种做法: 原料 粳米,猪肝,胡萝卜,西红柿,菠菜,葱姜末,精盐香油少许,鸡汤一大勺。 做法 1将米淘净加开水煮成稀粥。 2 猪肝洗净剁碎

  可能大家都知道猪肝是有营养的好食品,但是猪肝的腥味却也让孩子们不太喜欢。如果你的宝宝不太爱吃的话,你不妨试试这种做法:

  原料 粳米,猪肝,胡萝卜,西红柿,菠菜,葱姜末,精盐香油少许,鸡汤一大勺。

  做法 1将米淘净加开水煮成稀粥。

  2 猪肝洗净剁碎,胡萝卜切成碎末,西红柿去皮切成碎末,菠菜用开水焯过后切碎。

  3将猪肝泥,胡萝卜末放入锅内,加鸡汤煮熟后,和西红柿,菠菜一道放入煮好的粥内。加精盐调味,再煮片刻,最后滴少许香油,待温后即可食用。

上一篇:肝泥粥 适合7-9个月宝宝
下一篇:没有了
  • 婴儿食谱最新更新
  • 婴儿食谱推荐