解析孕妈妈分娩前的征兆

孕儿屋 www.yunerwu.com 2014年04月01日
    [导读]:365bet亚洲版_365bet比分_sport 365bet官网38周后,胎儿已经足月,分娩随时可能发生。此时,要再次检查一次住院的必需品是否准备妥当,以及去医院要乘坐什么交通工具等。外出时,一定要有家人陪同。为母乳做好准备,要每天清洗乳房,适当按摩。身体也要保持清洁。保证充足睡眠,养精蓄锐,为即将

365bet亚洲版_365bet比分_sport 365bet官网38周后,胎儿已经足月,分娩随时可能发生。此时,要再次检查一次住院的必需品是否准备妥当,以及去医院要乘坐什么交通工具等。外出时,一定要有家人陪同。为母乳做好准备,要每天清洗乳房,适当按摩。身体也要保持清洁。保证充足睡眠,养精蓄锐,为即将到来的分娩做好心理准备及保持体力和精神。别忘了到医院做例行产检、盆腔检查。

什么时候该到医院

待产期是在365bet亚洲版_365bet比分_sport 365bet官网37周后。如果你有预兆,家人就得快速反应,马上带你到医院。但到底什么时候该去医院,要视情况而定。
1.第九个月产检时,询问一下医生什么情况下该到医院,医生会告诉你一些信息,如宫缩间隔时间长短,宫缩持续多久等分娩前的征兆,就该到医院了。
2.区别分娩前的宫缩和分娩宫缩的不同,以确定你的确处在分娩进行的状态。如果是分娩宫缩,就必须要医院。

3.如果出现下面这些情况,就立刻就医:
※见红,阴道大量出血,血的颜色鲜红,血量比月经量多。
※破水,阴道有浓稠绿色的液体流出,这就是胎便,可能宝宝发生窘迫。
※出现规律性的阵痛。
※胎儿突然停止活动。
※直觉告诉自己有情况发生,虽然你实在没有具体的证据来证明,相信母性的本能吧。

上一篇:面对分娩充满信心
下一篇:没有了
  • 分娩准备最新更新
  • 分娩准备推荐