12个月的宝宝喝奶急应该用什么样的奶嘴什么号的y号的和十号选哪种

一个月大的孩子用什么样的奶嘴来喝奶好些?

病情分析:
你好,不是母乳喂养的宝宝容易便秘,也不好掌握吃的量
指导意见:
你好,应该用眼状的奶嘴,不适宜用十字形状的,建议你不要一次性更换奶粉,要让宝宝有适应期,再就是吃奶后要拍拍奶嗝

四个多月的宝宝适合用什么样的奶嘴

病情分析:
奶嘴没有太高的要求安全就行了,如果孩子不用奶嘴可以考虑用仿真奶嘴都是可以的,一般不用经常的换建议每周给孩子用热水清洗浸泡或是在锅里煮一下注意时间不要太长最多10分钟。
指导意见:
如果奶嘴孩子用坏了还是可以考虑更换的,另外孩子用的奶瓶也是应该给孩子用热水进行煮一煮,每周一次就行。

宝宝十个月了,突然不喝奶了,奶嘴放嘴里就

病情分析:
单纯你说的龙牡壮骨颗粒宝宝是可以口服的,但宝宝的症状一般不建议口服这个药物进行治疗。
指导意见:
宝宝食欲不振考虑是胃肠功能弱或锌缺乏等导致的,所以建议你首先注意给宝宝进行锌的补充,同时建议可以考虑口服如小儿消食颗粒、妈咪爱等调理下。

我家宝宝5个月了,用奶瓶喝奶得时候奶嘴老

病情分析:
你好。根据你的描述,可能是奶嘴的口太小的原因造成的,使得宝宝吸吮困难
指导意见:
建议可以使用一个干净的大头针将奶嘴的口捅大一些就好了,以后可以为宝宝购买口大一些的奶嘴.

宝宝7个月了,一直以来都不爱吃奶嘴,睡着

病情分析:
您好,孩子七个月了,一直以来不爱吃奶嘴的现象,也是孩子不爱喝奶粉的,要注意护理,营养要全面的,不能挑食了,多活动吧。
指导意见:
也要检查微量元素,看是否有缺钙锌的现象,要给孩子补充的,同时可以服用点健脾颗粒,或者婴儿健脾散治疗,辅食要多样化的。

两个月的宝宝可以用安抚奶嘴吗

你好,小孩子如果是经常使用安抚奶嘴,有可能会影响孩子的下颌骨发育,影响牙齿的闭合和嘴型美观,同时使用过多也会使孩子吸入过多的空气引起吐奶,在孩子睡着以后就可以给孩子取下来了,随着孩子的年龄增长,断奶后自然就不会含着乳头睡觉了。

引用地址: http://www.yunerwu.com/ask/taierzhishi/38341.html

发表回复